fbpx

Política de Privacidad

VALERIA GÓMEZ VILLASEÑOR Y/O VALERIA GÓMEZ NUTRIÓLOGA Y FITNESS COACH, con domicilio conocido; es responsable de recabar los Datos Personales, del uso que se les dé, pero sobretodo de su protección. En el entendido que estos sólo serán utilizados para enviar información que solicite usted en razón de los planes nutricionales, coaching, acompañamiento nutricional, entrenamiento físico y deportivo y/o coaching deportivo y/o nutricional, así como productos suplementarios nutricionales y/o proteínicos que se promuevan u oferten de manera orgánica y/o campañas de ADS en META y/o Google y/o otros medios tanto online por internet u offline; y una vez que reciba dicha información, o las subsecuentes necesarias sobre la información en cuestión, se utilizará para mantener información referente.  Dicha información podrá ser enviada, u otra información referente, a su WhatsApp, Messenger o Bandeja de Entrada del correo electrónico que proporcione, incluyendo notificaciones sobre las publicaciones en nuestro Blog. 

Su información personal recabada a través de formularios o de enlaces para recibir información a través del sitio web vale.fitness y/o las plataformas de WhatsApp o Messenger ya sea por campañas fijas o aleatorias en medios impresos o digitales, respecto al derecho de privacidad y autodeterminación informativa de las personas en cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, será utilizada para proveer información para el caso específico que postuló o que nos solicite, sobre nuestros servicios y/o productos anteriormente mencionados.

Datos que se usarán para informarle sobre cambios en los mismos o evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para todas las finalidades en los párrafos anteriores mencionadas, requerimos obtener datos personales cómo: Nombre, Teléfonos fijo y/o celular, Correo Electrónico, Código Postal, y en algunos casos, hábitos actuales, peso, medidas corporales, tipo de lesiones o padecimientos físicos, enfermedades, deficiencias y/o alergias a alimentos y/o medicamentos, entre otros pertinentes dependiendo de cada caso, que tenemos considerados como sensibles.

Usted tiene derecho a modificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado, al enviar un correo electrónico a email@vale.fitness

Por lo que le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a VALERIA GÓMEZ VILLASEÑOR Y/O VALERIA GÓMEZ NUTRIÓLOGA Y FITNESS COACH.

En este sentido, su información no será compartida con otros prestadores de servicios, colegas o tiendas afines, consultores o médicos o coaches referentes. Por lo que usted al enviar sus datos personales mediante los medios descritos en el presente Aviso de Privacidad, manifiesta su consentimiento y nos autoriza a enviarle la información que desea recibir para decidir u optar por los servicios y productos ofrecidos, ofertados, publicados y/o publicitados referentes a VALERIA GÓMEZ VILLASEÑOR Y/O VALERIA GÓMEZ NUTRIÓLOGA Y FITNESS COACH, y se entenderá que está de acuerdo y ha otorgado su aprobación para ello.

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, VALERIA GÓMEZ VILLASEÑOR Y/O VALERIA GÓMEZ NUTRIÓLOGA Y FITNESS COACH, se compromete a que sus Datos Personales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Así mismo, tanto en el Sitio Web como en las Redes Sociales y Plataformas digitales, incluso medios impresos, (en adelante los medios), de VALERIA GÓMEZ VILLASEÑOR Y/O VALERIA GÓMEZ NUTRIÓLOGA Y FITNESS COACH, la privacidad de nuestros visitantes, usuarios o seguidores, es de suma importancia y nuestra prioridad. Y este mismo apartado de Aviso de Privacidad describe los tipos de información personal que en los medios recibe y recopila y cómo los utilizamos.

ARCHIVOS DE REGISTRO
Los medios, utilizan archivos de registro. La información dentro de los archivos de registro incluye direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), sello de fecha / hora, páginas de referencia / salida y número de clics para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento del usuario en todo el sitio y recopilar información demográfica. Las direcciones IP y otra información similar no están vinculadas a ninguna información que sea de identificación personal.

COOKIES Y BEACONS WEB
Los medios utilizan cookies para almacenar información sobre las preferencias de los visitantes, registrar información específica del usuario sobre a qué páginas accede o visita, personalizar el contenido de la página web según el tipo de navegador de los visitantes u otra información que el visitante envía a través de su navegador.

Si dejas un comentario en el Blog, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en los medios, también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Nosotros como administradores de los medios no podemos editar esa información, pero si eliminarla de nuestros registros si así lo solicita usted.

COOKIE DE DOUBLECLICK DART
Google, como proveedor externo, utiliza cookies ya que podría publicar anuncios en los medios.

El uso de Google de la cookie DART le permite mostrar anuncios a los usuarios en función de su visita a los medios.

Los usuarios pueden optar por no utilizar la cookie de DART visitando la política de privacidad de la red de contenido y anuncios de Google en la siguiente URL: https://www.google.com/policies/privacy/.

Estos servidores de anuncios o redes publicitarias de terceros utilizan tecnología para que los anuncios y enlaces que aparecen en los medios se envíen directamente a sus navegadores. Reciben automáticamente su dirección IP cuando esto ocurre. Las redes publicitarias de terceros también pueden utilizar otras tecnologías (como cookies, JavaScript o web beacons) para medir la eficacia de sus anuncios y/o personalizar el contenido publicitario que usted ve.

Los medios ni VALERIA GÓMEZ VILLASEÑOR Y/O VALERIA GÓMEZ NUTRIÓLOGA Y FITNESS COACH, no tienen acceso ni control sobre estas cookies que utilizan los anunciantes de terceros.

Por lo que Usted debe consultar las respectivas políticas de privacidad de estos servidores de anuncios de terceros para obtener información más detallada sobre sus prácticas, así como para obtener instrucciones sobre cómo excluirse de determinadas prácticas. La política de privacidad que ampara los medios de VALERIA GÓMEZ VILLASEÑOR Y/O VALERIA GÓMEZ NUTRIÓLOGA Y FITNESS COACH no se aplica y no podemos controlar las actividades de dichos otros anunciantes o sitios web.

Si Usted desea desactivar las cookies, puede hacerlo a través de las opciones de su navegador individual. Puede encontrar información más detallada sobre la administración de cookies con navegadores web específicos en los sitios web respectivos del navegador.

VALERIA GÓMEZ VILLASEÑOR Y/O VALERIA GÓMEZ NUTRIÓLOGA Y FITNESS COACHconocido

Scroll al inicio